Заказать обратный звонок
Введите контактный номер:
Как к Вам обращаться?
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Заказать выезд специалиста
Введите контактный номер:
Как к Вам обращаться?
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Политика конфиденциальности

Сайт уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.


Оставьте заявку
Опишите в поле ниже, что необходимо сделать и мы подберем специалиста по Вашему профилю.
Укажите что необходимо сделать:
Введите контактный номер:
Как к Вам обращаться?
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Оставьте заявку на алмазную резку и бурение
Укажите что необходимо сделать:
Введите контактный номер:
Как к Вам обращаться?
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Оставьте заявку на монтаж окон
Укажите что необходимо сделать:
Введите контактный номер:
Как к Вам обращаться?
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Оставьте заявку на металлические двери
Укажите что необходимо сделать:
Введите контактный номер:
Как к Вам обращаться?
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Оставьте заявку на остекление балкона
Укажите что необходимо сделать:
Введите контактный номер:
Как к Вам обращаться?
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Оставьте заявку на гидроизоляцию
Укажите что необходимо сделать:
Введите контактный номер:
Как к Вам обращаться?
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Оставьте заявку на теплоизоляцию
Укажите что необходимо сделать:
Введите контактный номер:
Как к Вам обращаться?
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.