Заказать обратный звонок
Введите контактный номер:
Как к Вам обращаться?
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Заказать выезд специалиста
Введите контактный номер:
Как к Вам обращаться?
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Политика конфиденциальности

Сайт уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.


Воплощаем задумки в жизнь

Работаем с большинством современных платежных систем, а если не рассчитали финансы, то сделаем ремонт на полную, а оплату по частям.
Переплата
Предоплата
Месяцев
Условия рассрочки

Получите специальное предложение по кредиту

Нажимая на кнопку Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Какой порядок оплаты услуг компании?
Возможно 2 варианта оплаты услуг: по факту и по этапам.

Оплата по факту производится после приёмки выполненных работ. Оплата по этапам производится по согласованию. Например, черновая и чистовая отделка или одна комната, затем другая.

Возможна ли оплата банковской картой?
Да, мы принимаем платежи картами Visa и MasterCard.

Можно ли оплатить услуги по безналу?
Да, мы принимаем безналичные платежи. За подробной информацией и реквизитами обратитесь к персональному менеджеру.

Политика конфиденциальности

Сайт уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.


Закажите обратный звонок
Как к Вам обращаться?
Введите Ваш контактный номер:
Введите адрес электронной почты:
Нажимая на кнопку Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.