Заказать обратный звонок
Введите контактный номер:
Как к Вам обращаться?
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Заказать выезд специалиста
Введите контактный номер:
Как к Вам обращаться?
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Политика конфиденциальности

Сайт уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.


Акция месяца

Скидка 20% на электромонтаж пенсионерам

В данном разделе представлены как постоянные предложения, так и сезонные акции, следите за разделом, и мы будем и дальше радовать Вас новыми оригинальными идеями.
Заказать услугу по акции месяца
Введите контактный номер:
Как к Вам обращаться?
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Увеличим полезную площадь благодаря специально подобранному тёплому остеклению и утеплению балкона подарим Вам дополнительные квадратные метры.

Будьте в курсе свежих новостей, акций и специальных предложений
Расскажите о нас в социальных сетях, нам будет приятно :)
0
%
Покупайте сейчас - платите потом!
Беспроцентная рассрочка на 6 месяцев
Экономно
Доступно
Выгодно